宇智波番茄一家的厨www

转发我的图要标明作者和出处
请不要改图,先征求许可ヽ(*・ω・)ノ

新七班口癖(负能量

佐良娜:与你无关(要向七代目提出换班对博人说了)

博人:跟我没关系(佐良娜在汉堡店要博人参加中忍考试的时候说的)

(也有对佐助桑说过“不关你的事”,TV第一次见面时,明明是佐助的口癖突然被博人这么用来丢回给自己w科科)

巳月:怎样都无所谓(出现率超高)


嘛虽然感觉我在很正经胡说八道,不过这样看就觉得这三人心理/思考之间的交错很有趣


佐良娜专注于自己的事,不想要别人来打扰

或者可能心底希望有谁来帮忙(就傲娇w)就是倔强,不肯向人低头,不想给别人麻烦,不想成为累赘,不想拖别人后腿,很善良很关心其他人的孩子

把人推开的概念


博人只做他想做的,他只专注他喜欢的,其他的都不关他事,是朋友才帮,而且会帮到底,陌生人就没他事(跟鸣人不一样,鸣人只要谁有困难就帮)

或者可能平时太多管闲事了,自己也会有累的时候,这时想法可能就会“干凭什么都是我在做” “为什么只有我一个人在紧张?这不是大家的事吗?”,大家都做过组别功课吧?尤其做组长特别有共鸣w博人的设定是天才,也许自己察觉到他能干的很多,结果大家都托付给他去办(也有一点自大

自己避开的概念


巳月基本上就是没推开人,也没避开人,有种保持距离的感觉(?因为没有表现主见,这样人家就不知道你喜好什么)

又是自暴自弃“随便吧…反正我不介意…介意了又能怎样”的感觉,自卑?爱自己不够?对所有东西甚至包括自己都不感兴趣?对生活/活着不感兴趣?没有方向?


以上个人解读,如果不介意也告诉我你的解读吧w


评论(4)
热度(22)

© cborworbo | Powered by LOFTER