宇智波番茄一家的厨www

转发我的图要标明作者和出处
请不要改图,先征求许可ヽ(*・ω・)ノ

【APH同人】【交领组】泡菜日记

※勇洙和老王的历史wwww

※‘交领组’就是老王、阿菊、勇洙这三只穿交领的


--------------------------------


~任勇洙的日记~



660年

      君主今天很高兴!原来之前帮君主打胜仗的大/唐西来作客了!大/唐西很有趣,很会说笑话,一起玩得很开心思密达!



668年 
      今天跟唐耀西一起去打架,结果当然是 我(自豪) ,啊,是我们赢了!不知道那俩个败家会怎样呢?肯定要被他们的君主骂一顿了吧?

670-676年 
      大哥真是太气人惹!什么都要管!我已经不是小毛孩了,可以独当一面了啦!之前那俩个家伙好像消失了呢......也算是个老玩伴。

补充:之后跟大哥和好了!^^ 也是嘛,唐耀西哪会是不讲理的人思密达!大哥像个老头子一样对我说什么“勇洙你长大,以后......”什么什么的,哈哈,他还是不认老!

700年
      今天得知俩样劲爆事件!
      第一、听大哥说他家里女皇当权了,呀,这女人不简单!=A= 
      第二、为什么我突然间多了个二哥啊啊啊!?wei you!?【韩:为什么】

      啊,才不是什么二哥呢 =血= 不过穿了个木屐比我稍微高而已!大哥自己也分不清谁的年龄比较大(当然是我啦!),就因为本田菊西比较成熟所以比较适合而已嘛!=血= (对了,是私人名义下,国家的话还得了?OAO)

      话说,我不够成熟吗?030?

      哦哟,差点忘了!本田菊西表面乖巧,其实也是因为之前跟大哥打架输了,才乖乖听话的!大哥还老护着他,啊啊啊真是气死我啦!菊你不要来跟我抢大哥啦!

(跳页......)


1392年
      之前生了场小病。新的君王让大/明君主给我取新名字,叫作朝/鲜!君王告诉我以后会跟大哥家里有很多合作机会!

1592年
      本田菊西又来找我打架了!幸好我找大哥帮救兵去了!不然菊西真的要当上“二哥”了!哼,真是太过分了!我要跟菊西绝交!

       他一定是在嫉妒我跟大哥那么亲!(自豪)
    
1609年
      今天跟本田菊西和好了。也算是为了我家,还有将会一直陪伴我走下去的“家人们”(前提是大哥和菊西永远不被灭国)啊,瞧我写了什么蠢话啊。今年去给他们拜年吧。(但是真的要给本田菊西行那么大的礼么 =A= )

1618年
      后/金想要打大哥的主意,叫我一起去。我拒绝了,我家里的人都支持大/明西打后/金!

1623年
      我豁出去了!我决定公开帮助大哥打后/金!

1627年
      后/金打进来了!要我跟他称兄道弟,而且还要我跟大哥断绝关系,做梦!

1636年12月
      汉城沦陷......【注:汉城是首尔的前身,都是首都】

1637年1月
      朝/鲜完全沦陷,我成了清/朝的小弟......他强迫我向大哥、大明西、明耀西、我的“家人”,断绝关系......!输家只能听从赢家......

1644年
      清军入关。我不敢去看大哥......我打听过消息,清/朝在他家里下达了剃发易服令......我以后还能看见大哥吗......?

1683年
      大哥的妹妹——小湾西,以明/朝为名号的明/郑/王/朝结束政权。大/明/朝宣布结束。很多事物都不一样了,包括大哥。

      大哥健在,改了名叫大/清......我很久都没见过当初那个打进来的人了.......
      原来到最后,他是个大赢家。


评论
热度(16)

© cborworbo | Powered by LOFTER