宇智波番茄一家的厨www

转发我的图要标明作者和出处
请不要改图,先征求许可ヽ(*・ω・)ノ

[火影次世代][亲子向]风起时~宇智波一族复兴大业(3)

上篇传送门


三、



木叶孤儿院里,身为院长的兜正在办公室里处理文件。他抬眼看了一下时间,喟然长叹。


“他们不在真是冷清啊。”他对着空气自言自语道。


兜望着一旁的相框发呆,那是张他与那班有着写轮眼的孩子们的合照。


他们刚来的时候,由于每个人的装扮都一模一样,一时间还真的无法分辨,即使他已经给每一位取了不一样的名字。


兜那时在心底发誓,一定要让每个孩子都发掘自己的特性,寻找到最真实的自我。


和他们相处了一段时间后,兜终于摸索到一些方向了。


比如说:这个看起来瘦弱的孩子,很喜欢算术;照片上第三排第二个孩子,喜欢研究电路,院里所有的插头都曾经被他拆过,真是小淘气;这个孩子的体力非常高,体术也是所有人之中数一数二的;那个孩子的理解力很好,年纪轻轻就能够阅读古文了。


因为人数太多了,每当他发现他们任何一人小小的嗜好,就会立马把它记进笔记本。兜想到这里,便从抽屉里抽出他那本厚厚的笔记本来翻阅。


一张书签从里头掉出来。兜拾起来放在眼前详细观察。


那是他个人最中意的一个孩子送给他的书签。


这个孩子是与众不同的存在,跟其他孩子比起来,他有着自己的主见。


“院长大人.....新名字.....不需要.......”


“宇智波信.....就可以.....”


为了方便登记名字,他让孩子们轮着排队次序来决定名字。而这个孩子是队伍中最后一人了。然而他也是唯一一个坚持用原名的人。


这群孩子......他们是克隆体,原本就是与本体使用着同样的名字——‘宇智波信’。


兜听着眼前这个孩子操着僵硬的语句,看来他们的口语表达能力不好,词汇量也很低。


“嗯.....既然你坚持的话....”兜只好成全他的意思。但无论如何,他还是有点担忧啊。不打算取新名字,那是一种执着还是一种放弃呢?


--------------------------------

信一个人靠在窗边发呆。他看着玻璃隐隐约约反映着他的脸孔。


他讨厌他的五官,因为这只会让他想起父亲大人。


他不要和那人一样。


继续使用’宇智波信’这个名字.....是为了时时刻刻告诫自己,不要再作出伤害同伴的事情了。他要保护他们,他要守护族人。


---------------------------------

湖边的岸上站着俩个熟悉的身影,是宇智波佐助和他的女儿。


巨大的火焰球从女儿嘴里吹出,火光顿时笼盖整个湖面,连水蒸汽都从湖面冒出来了。火球在空中停留了几分,差点就要烧到对岸的树林去。


火焰燃烧殆尽后,女儿满怀期待地转向父亲,后者则半蹲着身,仅有的一只大手握着女儿的肩膀,不知说了什么话后,便将女儿拉进怀里轻轻拥抱着。


原来这就是所谓的亲子关系啊。信的心里似乎掀起了莫名的情愫。


他从很久以前就知道,他们所谓‘父亲大人’的所作所为是不对的。父亲大人将他们视为备用脏器的仓库,用后即弃......要知道......他们也是个有感情的肉体啊。他看着一个又一个的肉体被制造出来,又看着一个又一个肉体被掏空而死去。


如果父亲大人还在的话,那么这将会是无止尽的轮回;父亲大人还在的话,生与死将变得毫无意义。


尤其听过宁智波佐助的妻子谴责父亲大人无情的作为后,他确立了反叛父亲大人的想法。就趁他在最虚弱之时,用利器刺穿他的肉体,就像他对我们这些克隆体所做的事一样。


但这些已经是过去了。


“宇智波信!”


信一转过身来,就看见兜双手叉腰一脸指责的样子。


“你这孩子真是的,每次都这样自己乱跑。要是迷路了怎么办?”


这个人是.....


兜看着信一脸傻里傻气的,不禁勾起嘴角,呈现出好看的弧度。


“唉,走吧,我们一起回去。”


院长大人在牵着他的手。


对了,这个人是......就像真正意义上父亲般的存在。


(未完待续)

下篇传送门

后记:这篇字数很少,我想尽量不架空太多,跟回原著,所以这篇整体上都是为了把设定拉回去而写的

评论
热度(12)

© cborworbo | Powered by LOFTER